Indicata per allevare manualmente quelle specie di pappagalli che richiedono diete particolarmente ricche di grassi. Contiene una miscela di grassi vegetali indicati per queste specie: olio di palma e olio di cocco. Contiene anche papaya, che favorisce il transito digestivo.
Si tratta di un mangime della crescita che deve essere utilizzato dal momento in cui spuntano i calami delle piume fino alla maturità.
Si consiglia di preparare la pappa con acqua tiepida e una concentrazione di solidi di circa il 25 %. Si consiglia di somministrarlo al pulcino utilizzando una sonda morbida.
Pappa Alta Energía Plus Hand Feeding (Papilla Alta Energía Plus) è un alimento completo per l’allevamento manuale di psittaciformi.
COMPOSIZIONE: Cereali in grani e loro derivati, semi oleosi, frutti oleosi e loro derivati, aceti vegetali (girasole alto oleico, palma cruda, cocco raffinato, linasi raffinata), semi di leguminose e loro derivati, sostanze minerali e loro derivati , papaya disidratata, lievito di birra essiccato, inulina (Cichorium intybus), farina di calendula (Tagetes erecta), yucca del Mojave.
ADDITIVI: Vitamine: 3a672a Vitamina A: 4600 UI/kg; 3a671 Vitamina D3: 1100 UI/kg; 3a700 Vitamina E: 300 mg/kg; 3a300 Vitamina C: 200 mg/kg; 3a710 Vitamina K3: 5 mg/kg; 3a820 Vitamina B1: 25 mg/kg; 3a825i Vitamina B2: 20 mg/kg; 3a831 Vitamina B6/piridossina cloridrato: 25 mg/kg; Vitamina B12/Cianocobalamina: 100 µg/kg; 3a841 D-calcio pantotenato: 20 mg/kg; 3a314 Niacina: 125 mg/kg; 3a316 Acido folico: 5 mg/kg; 3a880 Biotina: 800 µg/kg; 3a890 Cloruro di colina: 1600 mg/kg; 3a920 Betaina anidra: 250 mg/kg. Elementi in tracce: 3b106 Ferro (ferro(II) chelato di amminoacidi idrati): 28 mg/kg; 3b406 Rame (chelato di rame(II) di amminoacidi idrati): 1 mg/kg; 3b504 Manganese (chelato di manganese di amminoacidi idrati): 65 mg/kg; 3b606 Zinco (chelato di zinco di amminoacidi idrati): 32 mg/kg; 3b202 Iodio (iodato di calcio anidro): 0,9 mg/kg; 3b814 Selenio (analogo della selenometionina idrossilata): 300 µg/kg. Amminoacidi, loro vendite e analoghi: 3.2.3 L-Lisina: 12,8 mg/kg; 3c301 DL-metionina: 11,6 mg/kg; 3c410 L-treonina: 5,9 mg/kg; 3c440 L-triptofano: 3 mg/kg. Antiossidanti: 1b306 (ii) estratti di oli vegetali ricchi di tocoferolo (ricchi di delta-tocoferolo): 151 mg/kg; 1b304 Ascorbile palmitato: 37 mg/kg. Aromi: 1,01 g/kg; Estratto di Rosmarinus officinalis: 0,01 g/kg.
COMPONENTI ANALITICI: Umidità 8,0%, Proteina grezza 17,0%, Grassi grezzi 25,0%, Fibra grezza 4,0%, Ceneri grezze 8,0%, Lisina 1,0%, Metionina 0,5%, Calcio 0,9%, Sodio 0,09%.