Età |
Quantità |
NutriBird |
A 19 |
Acqua |
Schiusa – 2° giorno |
1 parte |
6 parti |
2° giorno - 3° giorno |
1 parte |
5 parti |
3° giorno - 4° giorno |
1 parte |
4 parti |
4° giorno - 5° giorno |
1 parte |
3 parti |
5° giorno - svezzamento |
1 parte |
2 - 2,5 parti |
Componenti analitici Proteine grezze 19%, Grassi grezzi 12%, Ceneri grezze 6%, Cellulosa grezza 3%, Calcio 0,9%, Fosforo 0,6%, Magnesio 0,17%, Sodio 0,2%, Lisina 0,3%, Metionina 0,45%, Treonina 0,68%, Triptofano 0,17%, Vitamina A 12.000 Ul/Kg, Vitamina D3 1.500 Ul/Kg, Vitamina E 80 mg/Kg, Vitamina K 3 mg/Kg, Vitamina B1 4 mg/Kg, Vitamina B2 16 mg/Kg, Vitamina B3 16 mg/Kg, Vitamina B6 6 mg/Kg, Vitamina B12 20 mg/Kg, Vitamina C 60 mg/Kg, Vitamina PP 80 mg/Kg, Acido folico 1,5 mg/Kg, Biotina 200 mg/Kg, Colina 1.000 ml/Kg, Ferro 40 ml/Kg, Manganese 100 ml/Kg, Rame 10 ml/Kg, Zinco 80 ml/Kg.
Composizione Prodotti da forno, Estratti di proteine vegetali, Sottoprodotti di origine vegetale, Oli e grassi, Zuccheri, Minerali, Vitamine, Metionina, Lisina, Lievito, Oligoelementi, Probiotici (lactobacillus sp.), Enzimi.
|