Pastoncino morbido bianco
Confezione: 5 kg
Pastoncino composto morbido bianco con albume d'uovo, specifico per il mantenimento, riproduzione, imbecco e muta di canarini di cui non si desideri alterare la naturale pigmentazione, o per i quali e' richiesta una pigmentazione a base di coloranti (da aggiungere).
DOLCE FORNO PENNA BIANCA contiene proteine animali e vegetali ,vitamine, minerali, elementi di spore e altri ingredienti naturali. E' sconsigliata l' aggiunta di uova in quanto il prodotto tal quale garantisce una perfetta e corretta alimentazione, oltre al pericolo che l'aggiunta d'uovo possa provocare dorature. Somministrato tal quale non altera la naturale pigmentazione.
DOLCE FORNO PENNA BIANCA nella fase di riproduzione deve costituire una quarta parte della totale alimentazione giornaliera. Come usarlo: 1)Al primo giorno di vita del piccolo preferibile non somministrare pastoncino. 2)Dal secondo giorno di vita può essere somministrato due o tre volte al giorno.
PERIODO DI MUTA Somministrare tutti i giorni PERIODO DI RIPOSO Somministrare almeno due giorni alla settimana
NON CONTIENE CONSERVANTI
COMPOSIZIONE: Prodotti di pasticceria - Fior di farina - Farina di estrazione di soia - Biscotto macinato - Miele 8% - Olio - Albume d'uovo - Fosfato bicalcico - Minerali - Seme di Niger - Canapa - Perilla - Avena brillata - Aromi naturali
INTEGRAZIONE: Vitamina A 19500 U.I., Vitamina D3 2000 U.I., Vitamina E 20 Mg, Vitamina B1 12 Mg, Vitamina B2 30 Mg , Vitamina B3 45 Mg, Colina Clor. 400 Mg , Acido Nicot. 75 Mg, Vitamina B6 25 Mg, Vitamina B12 0,015 Mg, Acido Folico 6,8 Mg, Biotina 0,3 Mg, Vitamina C 4 Mg, Vitamina K3 2 Mg, Calcio 0,9%, Fosforo 0,4%, Sodio 0,5%, Magnesio 95 Mg, Manganese 50 Mg, Zinco 45 Mg, Ferro 30 Mg, Rame 4 Mg, Jodio 1 Mg, Lysina 900 Mg, Metionina 375 Mg
ANALISI CHIMICA: Umidità 9% - Proteina greggia 16,50% - Grassi greggi 8,65 - Fibra greggia 4,35% - Ceneri 5%